det365亚洲

网上咨询

  • 咨询人:美玲 咨询时间:2019/5/5 18:51:39
    想咨询一下,海外公司(马来西亚)控股内地公司(广州)申请过程中所需要的公证,您是否可以办得到?
    管理员回复:
    回复时间:
  • 咨询人:李小姐 咨询时间:2019/5/5 17:03:43
    父亲有一套房产,但是是在母亲去世后才买的。这个房产是不是不属于夫妻共用财产?父亲没有再婚。祖父母已经去世。我是不是他的唯一继承人。如果现在想立遗嘱,是不是他本人来公证处办理即可。
    管理员回复:
    回复时间:
  • 咨询人:邓女士 咨询时间:2019/5/5 16:32:19
    你好,我于1999年在你出处办理了继承权公证书,由于房管部门办证时收取了原件,现想重新申领原来公证书的原件,怎么办理?是否需收费?标准是什么?如果另外办一份亲属关系证明,需要什么材料和费用?
    管理员回复:
    回复时间:
  • 咨询人:蔡先生 咨询时间:2019/5/2 20:18:19
    您的留言(Message)
    管理员回复:您好,没有加急
    回复时间:
  • 咨询人:何先生 咨询时间:2019/4/30 9:38:37
    本人和父母是广州户口, 我太太的户口在青岛,我们在广州领的结婚证而且现在人在国外。 请问我的父母能否拿我太太的结婚证在det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365做公正翻译件? 需要什么多长时间和什么额外的证件和手续? 谢谢
    管理员回复:您好,请问是办理公证还是翻译?
    回复时间:
  • 咨询人:沈生 咨询时间:2019/4/27 11:05:30
    你好,我是广州江高这边的,咨询一下我爷爷的宅基地继承公证事宜。我爷爷奶奶已去世近10年,我爸爸兄弟姊妹6人,均健在。我我爷爷名下的宅基地房屋,能否直接继承公证给我?若不能,能否先继承公证给我爸爸,然后再公证继承给我?可否?盼复,谢谢。
    管理员回复:您好,视具体情况,具体资料定。请带资料到我处英国det365咨询公证员。
    回复时间:
  • 咨询人:唐 咨询时间:2019/4/25 9:55:51
    你好,我想问一下,外国人申请来华工作许可证的最高学历公证,需要多久,需要什么资料?
    管理员回复:您好,学历证如是国外出具的,需回证书颁发地办理公证。
    回复时间:
  • 咨询人:冉海龙 咨询时间:2019/4/23 21:24:53
    您好,我父亲电话卡丢失,补办需要回重庆当地,找人代办需要公证过的授权委托书,请问在广州办理公正授权委托书需要提前准备哪些材料?需要提前预约吗?
    管理员回复:您好,身份证、户口簿,如不是广州户籍需居住证,与委托内容有关的资料,受托人身份证。供参考。如办理,无需预约。
    回复时间:
  • 咨询人:周玥杉 咨询时间:2019/4/21 21:38:17
    您好,请问一下,我父亲过世了,家里有一套房子,我人在广州,想放弃继承,需要准备什么材料呢?
    管理员回复:您好,身份证,户口簿,父亲死亡证,户籍注销证明,亲属关系证明,房产证等房屋依据。供参考。
    回复时间:
  • 咨询人:曾先生 咨询时间:2019/4/19 19:45:36
    你好,我在网站上无法注册,在点击确认后网页无任何响应,这是什么问题?
    管理员回复:您好,有什么可以帮到您,需要办理什么
    回复时间:
再换一张