det365亚洲

本处新闻

det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365召开专题学习辅导暨作风纪律警示教育会

日期:2019-03-25  浏览:528

3月20日下午,det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365召开全处党建及“两会”精神专题学习辅导暨作风纪律警示教育会,det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365党委书记汤白云主持会议,中共广州市委党校副校长尹德慈教授应邀作专题辅导。

辅导课上,尹德慈教授重点从科学内涵、必然性、实践要求三个方面,对坚持和加强党的全面领导进行了系统、全面、深入的讲解。整堂辅导课深入浅出、生动鲜活,结合2019年“两会”精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,使与会公证人员对坚持和加强党的全面领导有了更直观和深刻的认识。

辅导课后,韦翠坚主任通报广州市委第五巡察组延伸巡察我处整改落实情况,要求全处必须高度重视、举一反三,抓好整改落实。要把业务做起来,把规矩立起来,把制度严起来,规范办证流程,办好每一份公证,服务好每一位当事人,认真做好今年的公证工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会上,汤白云书记做作风纪律警示教育,强调要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,要做到心中有党、心中有数、心中有戒。同时勉励公证人员要坚定政治理想信念,提高政治站位,努力学习理论知识,增强自身本领,全力做好业务拓展,共同构建det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365这个和谐家园。

    det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365副主任孙力、丁毅、郑文敏、张昱出席会议,全处员工参加会议。