det365亚洲

本处新闻

“这节课让我更了解公证”

日期:2019-03-29  浏览:581

3月28日下午,det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365召开新进员工专题培训讲座,第三党支部党员向新进员工讲授公证业务,第三党支部书记胡雄辉主持讲座。

韦翠坚主任以第三支部党员身份参加支部活动,她勉励新入职员工在业务上要积极、主动向公证员学习,在工作中要耐心、热情接待当事人咨询,摆正态度,团结同事,认真学习公证理论,扎实做好公证实务。

讲座上,第三支部党员、公证员张敏向新进员工介绍了常见金融机构融资合同公证业务的背景,办理该项业务需要掌握的金融机构类型,办证过程中可能接触到的融资合同类型,用自己的亲身经历让新进员工了解公证员背后的故事;党员、公证人员郭闻达则向大家分享了日常公证咨询过程中发生的小故事,生动形象,娓娓道来,通过诙谐幽默的形式,向大家传授了接待当事人的方式和技巧。而党员、新进员工郑晓晓也在讲座上满怀深情地分享了他入职后在业务科室的所见、所想、所感,展现了向前辈学、向同辈学、向后辈学的学习热情和学习态度。

讲座结束后,一位新进员工感受颇深,他说:这次的讲座不仅让我学到了此前从未接触过的公证知识,也让我了解到公证人员不一样的故事,很棒的讲座,这堂课让我更了解公证!

det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365副主任孙力、丁毅、张昱出席讲座,第三支部全体党员、全处新进员工参加讲座。