det365亚洲

行业信息

广州市公证协会2018年第二次招聘公告

日期:2018-08-14  浏览:1952

      广州市公证协会是由广州市的公证机构、公证员、公证管理人员及其他与公证事业有关的专业人员自愿参与组成的专业性组织。在广州市司法局的直接领导下,依照法律和章程开展活动,对全市公证机构、公证员的执业活动进行监督,维护会员的合法权益。现根据工作需要,现面向社会招聘非占编合同制员工3名。现将招聘公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

(二)遵纪守法,具有良好的品德和职业道德。

(三)报考年龄为35周岁以下。

(四)具有全日制本科以上学历。

(五)具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

(六)没有违反计划生育政策。

二、招聘岗位及具体要求

(一)信息管理岗位1

岗位要求:计算机类专业,遵守国家的法律法规,品行端正,公正廉洁,有较强的事业心和责任感。

(二)文秘岗位1

岗位要求:汉语言文学类专业,遵守国家的法律法规,品行端正,公正廉洁,有较强的事业心和责任感,具有较强的文书写作、语言表达和计算机应用操作能力。

(三)公证业务岗位1

岗位要求:法学类专业,遵守国家的法律法规,品行端正,公正廉洁,有较强的事业心和责任感。

三、报名及资格审查

(一)报名方式:发送简历至gzgzxh@21cn.com邮箱,邮件主题格式为:应聘岗位+姓名+专业。简历内容除个人自然情况外,还需要具备学校、专业、个人经历、个人照片等要素。

(二)资格审查:根据简历情况进行资格审查,确定参加面试人员,面试人员以邮件或电话通知。

(三)学历审查:参加应聘人员需在20187月底前取得学历、学位证书,如未按期取得学历、学位证书者,不予聘用。

(四)报名截止时间:2018831日。

四、考试

由我单位组织通过资格审查的应聘者进行面试。

五、体检

考试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序,按职位招录人数从考试总成绩合格考生中等额确定参加体检人员名单。

体检合格的考生确定为拟录用考察人选,如出现体检不合格或放弃体检、录用资格的,相应职位可依次递补体检、考察人选。公示中发现问题不可录用的,可依次递补。是否递补体检、考察人选,由我会研究决定。

六、录用

考察合格的,确定为拟录用人选,由协会公示7天后,经公示无反映或反映问题不属实的,按规定程序和权限办理录用手续。

七、薪酬待遇

根据《中华人民共和国劳动合同法》与拟聘用人员签订劳动合同并实行试用期,试用期满考核合格后,待遇为7-8万元//年(含全年的工资、补贴及国家规定的社会保障缴费和公积金等)。

八、有关事项

(一)从报名到招聘工作结束,应聘者应保证通讯畅通,确因通讯不畅造成无法通知应聘者本人的,后果由应聘者本人负责。

(二)应聘者必须提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料,凡不符合报名条件或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现立即取消资格。

(三)根据岗位需求变化及报名等情况,我会有权调整个别岗位的招聘工作,对招聘公告享有最终解释权。

 

广州市公证协会

2018年814