det365亚洲

党务公开

【庆祝中国共产党成立97周年】det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365表彰先进党组织和优秀共产党员 举办“颂党恩 忆公证”故事大赛

日期:2018-07-03  浏览:984

七一前夕,det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365党委隆重举行庆祝中国共产党成立97周年会议。处党委委员出席会议,全体员工参加庆祝活动。

为了表彰先进,激励全员,推进基层党支部规范化建设,处党委决定授予第一党支部、第七党支部和第九党支部为先进党支部。授予张培新等十一名同志为优秀共产党员。汤白云书记和韦翠坚主任分别向先进党支部代表和优秀共产党员颁发奖牌奖杯,并同大家合影留念。

在纪念中国共产党成立97周年和det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365成立65周年之际,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365举行“颂党恩 忆公证”故事大赛。全处12名选手分别代表所在党支部参加比赛。参赛选手以自己的亲身经历,以自己身边的人,以自己的亲身感受,紧紧围绕“颂党恩 忆公证”主题,将det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365公证员、先进集体、办案能手、先进个人等具有新时代精神的典型人物和典型事例,用讲故事的形式展现出来,讴歌det365亚洲_det365这个靠谱_英国det365全体员工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力践行“崇法、尚信、守正、求真”公证执业理念涌现出的感人故事,展现广州公证人在实现“中国梦、法治梦、公证梦”进程中的精神风貌,激励广州公证人团结奋斗,开拓进取,谱写好新时代公证以人民为中心创新发展新篇章。

选手们用朴实的语言、真挚的感情,讲述了一个又一个发生在自己身边的广州公证故事,讴歌了立足本职、爱党敬业、乐于奉献、敢于担当的新时代广州公证人。经评选,第七党支部吕宁荣获一等奖,第五党支部雷峻岭、第十党支部何晓云荣获二等奖,第一党支部张妍、第二党支部郭育华、第四党支部梁静媚荣获三等奖。选手们激情洋溢、声情并茂的演讲,赢得了阵阵掌声。